广州橡果生物科技有限公司

品牌:橡果 艾斯特莱雅 歆柔

 浏览量:[31701]

广州橡果生物科技有限公司

您的位置:广州橡果生物科技有限公司 > 企业动态 > 广州橡果奇亚籽奶昔,你的好身材就靠它了!

广州橡果奇亚籽奶昔,你的好身材就靠它了!

来源:广州橡果生物科技有限公司 日期:2017/10/6 16:52:13 By 李海鹏 阅读(2039)

奇亚籽,一粒小小的种子,不管是以白色、深棕色还是黑色进入你的视野,都具有巨大的营养价值。奇亚籽可以增加能量,改善睡眠,帮助减肥,抑制对糖的渴望,增加饱腹感,让头发柔润有光泽,还能改善皮肤状态。

广州橡果生物科技有限公司最新推出的这一款奇亚籽奶昔,刚好适合你的口味!

我们以奇亚籽为主要功效成分,在配方上为了迎合人口味及饮食习惯进行了调整,额外加入维生素C/E、燕麦、小麦胚芽等粗纤营养物质,制成美味又健康的理想膳食饮品——奇亚籽奶昔!并通过做到合理科学的饮食控制,同时补足人体所需营养与维生素,健康高效地管理体重,重塑新身!

1、高营养:富含多种营养元素,蛋白质、氨基酸、矿物质等,管理体重同时,为人体补充所需营养。

2、高纤维:富含膳食纤维,在人体内发挥有益作用,调理代谢。

3、补充人体所需维生素:高含量维生素+维生素E,协同生效,达到多方位保护身体的作用!

健康,时尚,美味,营养。冲泡后香味醇厚,完全没有密集的感觉,密恐患者也不用担心接受不了啦!而且它含糖低、脂肪含量低,抗饿效果长达3-5小时,简直是吃货和肥胖患者的福音哦!

作为超级食物,奇亚籽已经深入人心啦。饱腹,减肥瘦身,高纤维,低脂肪,这些都是奇亚籽无限光荣的称号。好好的利用这个神奇小种子,会有意想不到的惊喜哦~

关键词:广州橡果 奇亚籽

联系方式

广州橡果生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州橡果生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州橡果生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!