广州橡果生物科技有限公司

品牌:橡果 艾斯特莱雅 歆柔

 浏览量:[31701]

广州橡果生物科技有限公司

您的位置:广州橡果生物科技有限公司 > 企业动态 > 一日三餐减肥食谱,让你越吃越瘦

一日三餐减肥食谱,让你越吃越瘦

来源:广州橡果生物科技有限公司 日期:2018/1/27 16:19:32 By 袁小栋 阅读(1798)

控制好饮食是减肥的重要一环,所以,恰当的安排日常的饮食,养成良好的饮食习惯对于减肥者来说非常重要。所以,橡果为此制定一个一日三餐减肥食谱。

一、早餐

早餐是开始新的一天的第一餐,早餐不能不吃,而且安排好这一餐非常重要。早餐的最佳进食时间为早上7点-8点。所以,可以推断出,最佳的起床时间就是早上淀粉7点。但是,起床之后不能马上吃早餐,需要间隔20-30分钟的时间。因为早餐是人体一天生理活动所需能量的重要来源,所以早餐可以选择蛋白质丰富一些的食物,就像牛奶、鸡蛋、香肠和豆浆等等,还有像面包、馒头和花卷这样富含糖类的食物。除此之外,还可以食用一些维生素含量含量较高的食物,就是一些果蔬类。

二、午餐

午餐供给身体的热量占全天总能量的35%左右。所以,午餐也是绝对不容小视的,一天中,午餐的进食时间最佳为中午12点到14点这段时间。午餐最好吃一些蔬菜和鱼类、瘦肉和豆类食品,粥和汤也是比较好的选择。适合减肥的粥汤类有:绿豆粥、黄瓜粥、西红柿鸡蛋汤等等。这些粥汤类对于减肥有很大的好处。切记,要忌吃炸肉类的油炸食品,对于动物的肝脏和肥肉也要能少吃就尽量少吃。因为这些食物无一例外的额,热含量都非常的高。这是午餐的安排。

三、晚餐

重头戏来了,晚餐的最佳进食时间是在傍晚的17点-19地啊你,因为在这段时间内,身体的新陈代谢速率较快,比晚上21点的时候大概要高出10%左右,在这个时候进食,摄入身体内的卡路里在入睡之前就可以被消耗殆尽,及可以甩掉那些讨人厌的脂肪,也可以给身体带来诸多的好处。

晚餐的食物尽量不要太油腻,煮的尽可能清淡些,要记住晚餐千万不能吃那些高脂肪食物,尤其是含有奶油的甜食,荤菜和素菜搭配要合理,既不能全是荤的,也不能全是素的,汤类和粥类可以适当的摄入,因为这样可以增加饱腹感,避免感到饥饿,对于绿叶蔬菜,要尽量的多吃,但是,尽量不要用油烹煮,因为用油烹煮不仅会破坏掉其中的营养物质,更会增加其卡路里指数,所以,尽量不要经过有的烹煮,可以烫水之后吃。另外,想要减肥的话,夜宵是必须桃戒掉的,因为夜宵极不容易被消化,容易导致肥胖。

假如能够严格认真的执行以上的一日三餐减肥食谱,并且真真正正的做到一日只有三餐,而没有第四餐、第五餐的话,相信减肥成功不是一件多么难的事情,只是,贵在坚持,自有坚持,才能够获得成功。

推荐一个甩掉胖标签的神器——橡果饱足奶茶营养代餐食品。懒人必备哦~

它不是减肥药,不添加任何违禁成分,由多种纯植物天然精华提取,具有迅速不饿,持久饱腹,渐渐不馋,重塑新体重的特点。对于肥胖又没有多余时间去运动的人群特别适用。

饱足奶茶最主要的成分就是圆苞车前子壳,含有丰富的水溶性纤维,遇水会膨胀形成数十倍的凝胶团,能增加饱足感,却不会提供热量,而且降低热量摄取。是在欧美国家很流行的代餐减肥食品。

不用节食,一边享受美味,也能一边瘦下来,不可错过哦~

橡果玲珑有致蜜冻以果冻为载体,萃取罗汉果、仙草等天然植物精华成分,经过科学加工精心制作而成。口感甘甜可口,可长期食用,它能够促进人体新陈代谢,将体内毒素排出体外,净化体内环境,调理身体自身机能,让你由内而外健康美丽!

蜜冻的好处:

1、清宿便排肠毒

中和肠胃,改善便秘;

促进肠道益生菌繁殖;

激活自体通便排毒功能;

修复受损肠壁,提高胃肠道动力;

2、纤体瘦身

清热解毒、补充体内酵素;

健康时尚,携带方便。

温馨提示:进食后已有饱腹感,无需再进食主食;平时要多运动、多喝水、多吃蔬果。

关键词:橡果

联系方式

广州橡果生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州橡果生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州橡果生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!