广州橡果生物科技有限公司

品牌:橡果 艾斯特莱雅 歆柔

 浏览量:[31701]

广州橡果生物科技有限公司

您的位置:广州橡果生物科技有限公司 > 企业动态 > 水果酵素这样喝才能发挥最佳效果

水果酵素这样喝才能发挥最佳效果

来源:广州橡果生物科技有限公司 日期:2018/5/31 15:35:01 By 宋婷婷 阅读(1517)

人类的身体每24小时就会重复进行着一次循环,即摄取、同化和排泄。就是说,如果将饮食有效地结合在这个循环流程中,并善加利用,就可以令食物中的酵素变得更加有效力。

>>早上4点~12点:身体的排泄时间

这个时间段内,身体会自动将老废物和从饮食中摄取到废物排泄到体外。换言之,上午的时间主要是用来促进排泄的,而非营养成分的摄取。此时,多余的物质便不会继续积存在体内,还可以帮助我们进行瘦身减脂肪。又因为酵素对老化废物的排除,具有极大的贡献作用,故当我们想减肥的时候,早上多喝酵素,都不会造成什么损失,还能加速排泄。

>>12点~20点:身体的摄取时间

也就是说,此刻我们要根据身体所摄取营养素的时间进行运作。一天之内的这个时间段,我们使用在工作上或运动上的精力消耗最多。为了保持充足的体力和活力,就要按这个时间表来进行营养摄取,以获得更多的能量。

>>晚上20~早上4点:身体的同化时间

换言之,这个时候我们的身体要将白天所摄取的到的所有食材,变成身体所需营养成分的时间,所以,如果我们在这个时候进食,就容易导致发胖,还会导致代谢症候群,如果我们的晚餐必须在晚上8点之前完成,且食材以素食为主。否则,过了这个时间点,食物的能量将被身体全部吸收,过多,变会囤积在脂肪内。

像一些上班族就喜欢晚上下了班就约上三五知己去吃宵夜,吃烧烤什么的。这样是最容易发胖跟上火的,但是要他们晚上8点过后不吃东西是根本不可能的。所以睡前来一杯酵素,妥妥的!

1、一般保养

早晚空腹服用,可缓解疲劳,精力充沛,提高免疫力。

2、亚健康人群服用

早晚空腹服用,午休醒后可增加一次。好转效果短则数日,长则1-3月,看个人体质。

3、疾病症状改善

餐前30-60分钟服用,每日3-4次。一般1-3月即有好转现象。

亚健康症状明显者初服期,以餐前空腹每天2-3次,根据初服反应情况,减量减次,循序渐进服用。

胃部有疾病的可减量减次空腹或饭后1小时服用。

4、减肥

餐前1小时,临睡前半小时空腹服用,每天3-4次

可配合断食疗法效果明显,在改善体质的同时,1-3月可健康减重3-11公斤。

5、增肥

餐后半小时服用,每日2-3次。

可分解食物中的营养物质使之成为小分子营养素,更易吸收,同时增强胃肠吸收功能,增强体质,效果明显。

6、解酒

除正常保养服用外,酵素可分解血液里的酒精,经胃肠代谢,减少酒精进入肝脏,可护肝,防宿醉,缓解头痛。

7、爱美人士

餐前30分钟空腹服用,每日2-3次。因为皮肤新陈代谢很快,大约1月脸上就会变得白皙有光泽,脸上微循环改善,脸色红润。

8、老年人服用

早晚空腹服用,老年人身体各机能减退,补充酵素可维持机体正常功能,帮助消化食物,修复组织,提升活力。

9、儿童服用

体质正常,视年龄而定:3岁以上的孩子,餐后半小时服用,每天1-2次;10岁以上的,餐后半小时服用,每天1-2次。偏胖的孩子,可酌情饭前服用;不喜蔬菜,偏食的孩子,可饭后服用,帮助吸收营养,增强体质,提高免疫力。

服用酵素期间注意事项:

请多饮水,食用蔬果,充足睡眠,适量运动会加快身体排出毒素;凉饮、温饮(温度不能超过40摄氏度)均可。

初次服用酵素,可能会产生头晕、呕吐等好转现象,是身体正在排毒、治愈。如果身体产生好转反应不适的,可减量减次服用,或放饭后一小时服用,甚至可暂停使用,待不适消失后,再坚持服用,千万不要放弃。

服用效果明显,短则数日,长则1-3月(视各人体质情况不一)。

服用酵素后的好转反应:

复合酵素不是药,不能代替药物使用,但它可配合药物食用,有协同增效缩短疗程的作用,好转后可根据病情减少药物使用量。

关键词:水果酵素

联系方式

广州橡果生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州橡果生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州橡果生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!