广州橡果生物科技有限公司

品牌:橡果 艾斯特莱雅 歆柔

 浏览量:[31701]

广州橡果生物科技有限公司

您的位置:广州橡果生物科技有限公司 > 企业动态 > 广州橡果强势登陆第50届广州美博会,绽放不一样的风采!

广州橡果强势登陆第50届广州美博会,绽放不一样的风采!

来源:广州橡果生物科技有限公司 日期:2018/9/2 15:36:11 By 小牛 阅读(1692)

今日,第50届广州美博会正式拉序幕,汇聚万千国内外美业知名品牌争相斗艳,这是一场精彩绝伦的美界盛宴!广州橡果的展位上围满了全国各地前来的采购商,店铺内也挤满了前来参观选购的人们,许多采购商直接当场达成交易,签下订单。那么广州橡果为什如此受到关注?

广州橡果的展位可谓是人来人往络绎不绝,场面火爆

现在化妆品市场日益成熟,产品同品同质现象严重,如何在激烈的市场竞争中找到新的突破口?已成为每个店主要思考的课题,如何增加店内品类,加强店内产品的竞争力,加快产品消费周期和体现产品体验效果。! 

清新自然的风格,绿色安全的产品,立马吸引了众多客人前来咨询。

健康食品已经成为一个店内的不二选择。这类产品受众多、体验感强。比护肤品有更高的刚性需求,不管面容多漂亮,没有一个好的身材也不能称之为美丽,并且现在的社会,排毒也是每一个人的健康必要选择。

工作人员以最饱满的精神状态迎接顾客朋友的到来,并耐心地向客人们介绍产品,热情满分~ 

据悉广州橡果发展到现在已拥有SO1、凹凸宣言、风姿绰约、一黛佳人、安妮芭顿等品牌在专业线、流通、电商、微商、减肥食品OEM等方面都有着较大的影响力。

2016年,广州橡果正式进入CS渠道,推出纤体瘦身产品——玲珑有致。包含果脯类、果冻类、液体酵素类、代餐类、外用类、酵素粉类、及美国原装进口品SO1.覆盆子系列。引领国内减肥排毒市场。

第50届广州美博会将于9月3日完满落幕,期间每日精彩不断,广州橡果在3.2H39恭候您的到来!期待与您携手共创佳绩! 

关键词:广州橡果
上一篇:水果酵素这样喝才能发挥最佳效果 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州橡果生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州橡果生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:13137731897
Q Q:1132018208
微信:13137731897 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州橡果生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!